УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

Уведомляем Вас, что Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 N 424 "Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов в период чрезвычайной ситуации в городе Москве в связи с распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) было приостановлено действие нормативных актов, регулирующие порядок начисления пеней на просроченную задолженность, порядок ограничения предоставления коммунальных услуг в случае наличия задолженности у собственников до 31.12.2020 года.
На настоящий момент данное ограничение перестало действовать, и управляющая компания имеет право снова начислять пени на просроченную задолженность, а также · в случае наличия задолженности у собственников ограничивать предоставление коммунальных услуг (в том числе водоотведение).

ПРИ НАЛИЧИИ ЗАДОЛЖЕПНОСТИ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПОГАСИТЬ ЕЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

В связи с вышесказанным и согласно п. 114-122 Постановления Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», предупреждаем Вас, что в случае неуплаты Вами задолженности по коммунальным услугам по Вашему адресу будут приняты меры по:

ОГРАНИЧЕНИЮ ВОДООТВЕДЕНИЯ (КАНАЛИЗАЦИИ) И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ,

а затем приостановлению водоотведения и горячее водоснабжение, либо, при отсутствии технической возможности введения ограничения, приостановлено водоотведение и · горячее водоснабжение без предварительного введения ограничения. Указанные меры будут введены до полной ликвидации задолженности по коммунальным услугам. Предупреждаем также, что попытки самовольного снятия Вами введенных в отношении Вас ограничений и (или) приостановлений подачи коммунальных услуг могут привести к аварийной ситуации, повреждению общего имущества многоквартирного дома, а также нанести вред (личный или имущественный). В случае аварии по Вашей вине, предупреждаем Вас об ответственности по возмещению материального ущерба пострадавшим жилым и нежилым помещениям, а также общедомовому имуществу. В случае применения к Вам меры ограничения водоотведения, дополнительно может быть взыскана стоимость демонтажа заглушки.

С уважением,
управляющая компания ООО "СЭУ "ФС-6"

 

 

Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.